2014/3/28 ミステリーツアー

金曜日は春のミステリーツアーに出発する日。
朝の7時に志摩を出発し、ポイントごとに合流して
最終的に24名で「京都」へ!!
「火打形スケートパーク」に11時すぎに到着、
1時過ぎに次の目的地「京田辺スケートパーク」へ向かいました。
お昼はコンビニ、夜は亀山インターで夕食。
みんな一日中滑りっぱなしでした!!
たっぷり楽しんできたようです。
その様子はアルバムでどうぞ!!

10170944_288932831272837_371222653_n.jpg

2014-03-28 B7 EAST SHOP ミステリーツアー火打形スケートパーク 京田辺スケートパーク
撮影 伊藤寿


2014/3/28 春のミステリーツアー 
撮影アキラ、ノリコ、ユリ、タイト、


2014/3/28 春のミステリーツアー 
撮影 森本 敏雄(店長)



私はB7の店番してました。
金曜日だしノンビリと一時間かけて掃除。
ふっと横を見たらJさんから頂いたアラレたち!!
Jさん、いつもありがとう!!
resize1593.jpg

さぁ、ウクレレでも弾きながらコーヒーでも飲んで...
と、思ってたら、なんだか忙しい...。

普段、店長とタイトがやってる仕事もやらなきゃあかんってこと忘れてた!!
resize1594.jpg

パークは空いてたよ、(つじいくん合格おめでとう)
resize1595.jpg

荷物もいっぱい届いたので、もくもくと値札つけ
ボードキルも届いてるよ、店頭のフライヤーコーナーでどうぞ!!
resize1596.jpg

私が「ぼっち店番」なのでユウスケが閉店までいてくれた。
アユカも仕事帰りに寄ってくれて嬉し。ありがとね!!
resize1597.jpg

1988-1989生まれのイベント!!該当者はぜひっ!!
resize1599.jpg

スキム帰りに寄ってくれました。またがんばろーねー!!
resize1598.jpg

夜遅くに帰ってきた店長のお土産。明日の夜は唐辛子倶楽部会だな。
resize1600.jpg


「Rise & Create」
松阪の小林くんがデッキを取りに来てくれたので
5月の松阪でやるイベントのこと聞いておきました。
また日にちが近くなってきたら発表しますね!!

「Rise & Create 立ち上がれ!つくり出せ!」
10:00 ライクリセッション(20分)
10:20 DJ ATSUSHI KAWAKITA(20分)
10:40 自転車トライアル 武田呼人(10分)
10:50 フーフィンバス(20分)
11:10 キッズダンス DJ RYU(15分)
11:30 ワークショップ(40分)
12:10 DJ JUN(25分)
12:35 スライドこすりーず(30分)
13:05 キッズダンス  DJ RYU(15分)
13:25 自転車トライアル 武田呼人(10分)
13:35 RAMO(30分)
14:05 ワークショップ(40分)
14:45 DJ RYU(25分)
15:05 LIVE ATSUSHI KAWAKITA(15分)
15:20 DJ 五四六(20分)
15:40 全員セッション(20分)
16:00 終了

※スケートボードは楽器演奏、自転車トライアル、キッズダンス、
 ワークショップ以外の時間帯は開放(ルールあり)

※午前と午後のワークショップの時間は、スケートボードに興味のある方、
 一回やってみようかな~?って方の時間になります。

コメント

管理者だけに表示する

QRコード

B7(ビーセブン)

検索フォーム

大会 / イベント / スクール

Web page translation

カテゴリ

セクション販売

リンク

月別アーカイブ